当前位置: 首页 » 资讯 » 动态资讯 » 正文

达州网站被降权后应该从这些问题点进行分析

发布时间:2019-07-25 浏览次数:0
核心提示:相信许多站长们说起降权就是非常头疼了,大连很多网站都没有做好维护,从而导致降权,在这里笔者有话要和你们说:要讨论如何快
        相信许多站长们说起降权就是非常头疼了,大连很多网站都没有做好维护,从而导致降权,在这里笔者有话要和你们说:要讨论如何快速恢复网站权重,首先要明白权重是什么?

  一.分析网站降权原因
        网站被降权,首先一步也是最关键的一步便是分析网站为什么被降权,这样才能有效的针对不同的问题来解决。可以分析前一段时间的优化方法,是否做了过多的外链,而且都是转载的内容,是否更改了网站首页标题,是否网站结构进行了改版,关键词密度有没有变化,站内锚链接是否恰当,百度有没有最近大更新。找到降权的原因,及时停止降权行为,是降权后恢复的最快方法。这里强调一下,根据笔者的长期观察,百度降权也有初犯和累犯的情况,如果你是第一次降权,恢复时间比较短,一般一周时间即可恢复,如果是累犯,恢复时间要比较长一点,有可能达到两个月。

二.停止交换友情链接
        全面检查现有的友情链接,并停止新交换友情链接,现有友情链接,如果收录明显减少,外链明显减少,site不是第一,友情链接类型不相关,降权前期刚交换的友情链接都应该去掉。这里强调一下友情链接要注意“友情”两字,去掉链接的时间,要通知对方,去掉链接的原因,做到快乐交换,和平分手。当你的权重恢复了,可以再次合作,因此一定要注意尊重他人,才能被他人尊重的道理。
         三.更新高质量的内容并且要有规律
         如果分析了很多原因还是不明白为什么网站被降权的话,那就暂时先更新一些高质量的内容,并且要保持规律。所谓高质量内容是指高质量的原创内容,千万不要转载其他已被收录的内容。有规律的每天更新几篇,最好每天上午更新,上午是百度的最佳收录时间,也是蜘蛛外出觅食最活跃的时间。更新的内容要与网站主题相关,最好不要加锚链接,因为此时还不能确定降权是否与其有关, 

四.提高外链的质量与规律
       网站被降权后,要格外小心外链的建设,且也要保持规律,避免一下发很多一下发很少的现象发生。同时也要注意内容的相关性,不能发与网站不符的内容。值得注意的是,发外链要避免首页外链过多,适当做点内页的链接,保持内页首页平衡。笔者建议,网站被降权后,适当减少外链的数量,但要提高外链的质量。
  五.其他需要注意的地方
       网站被降权后,尽量不要改变关键词的密度,关键词的位置,网站的结构,尽量不要用alt标记,把波动降到最低。这个阶段服务器也一定要稳定,这个阶段是讨好百度的阶段。

 
 
 
(c)2008-2016 DaYaSYSTEM All Rights Reserved