当前位置: 首页 » 资讯 » 成功案例 » 正文

四川保元地产开发有限公司

发布时间:2019-05-06 浏览次数:0
核心提示:四川保元地产开发有限公司于2013年5月成立,注册资金3000万元,公司在董事会领导下实行总经理负责制,下设总经办、行政人事部、
四川保元地产开发有限公司_大竹商贸物流园【官网】 
      四川保元地产开发有限公司于2013年5月成立,注册资金3000万元,公司在董事会领导下实行总经理负责制,下设总经办、行政人事部、财务部、工程部、招商运营部、渠道部、签约中心等7个部门,拥有员工50余人,中共党员8名,专业技术人员30余人,其中高级工程师1名,国家注册建造师3名,造价师1名,消防工程师1名,中级会计师2名,商业地产高级策划师、专业运营管理人员3名,并建立了一流的党支部及工会。公司拥有雄厚的资金实力和专业化的项目开发能力,是一支极具创新能力和强烈社会责任感的地产新军。

   公司秉承创新高效、诚信务实、开放包容、共创共赢的发展理念,坚持团队职业化、管理专业化、经营规范化、竞争市场化的发展思路,坚定不移实施“高标准开发,高效率运转” 经营发展模式。全体员工始终秉承“诚信开发、精心打造”的开发理念,“挑战、自省、奉献”的团队精神和“严格、扎实、高效”的工作作风,不断创新、不断超越,向西南县域一流地产开发企业奋进。 


 
 
(c)2008-2016 DaYaSYSTEM All Rights Reserved