当前位置: 首页 » 资讯 » 动态资讯 » 正文

做手机网站常犯的错误

发布时间:2019-04-11 浏览次数:0
核心提示:达州设计网站制作大多数人对手机网站服务器空间都存在着误解,很多人认为好像手机网站根本就不需要什么好的服务器,只不过是要适
 达州设计网站制作
大多数人对手机网站服务器空间都存在着误解,很多人认为好像手机网站根本就不需要什么好的服务器,只不过是要适合于手机浏览而已,但是事实却并不是这样。进行手机网站的制作,仅仅是为了能够满足客户需求,然而倘若将手机站制作在差的主机环境下,那么会在手机浏览高峰期,导致网站瘫痪。因而有优异的网站服务器相当重要。网站建设的过程中,还有常会见然而很简单的错误就是网站内错别字。一个错误字会给网站带来的负面影响的,很有可能造成大误会,因此在这方面一定要引起大家的注意,一字之差,会暴露出很多问题。

       不要直接复制一些带格式的内容,由于会连格式一起张贴过来。一些图文内容里,常会出现一些莫名的背景,这就是直接从别的地方复制过来时带来的,当然这只是小问题,比方字体间隔等。因此要养成好习惯,有的错误不在手机里预览一下查看不出来的。制作手机网站时,简化网站的操作。例如新网页的打开,在当前页面打开,而不是通过新的窗口打开。由于在新的窗口打开会增加服务器的压力,造成网站运行的缓慢,甚至会出现别的问题。对于出现错误的情况就要及时提示客户,指引用户跳转到其他页面,而不是返回操作。

       网站已经不是什么高深技术,比方现在比较盛行的响应式,为了做到各种分辨率屏幕的适配,就务必选用栅格化设计,在网站设计时就不能随心所欲。而用户是不理解的,现在在网站上已经接近淘汰的动画,很多客户就期望在手机上播放。但问题是现在智能手机的浏览器,不支持这种动画格式,会提示格式错误。电脑网站和手机网站由于是两个平台不能互通的说法是错误的。电脑版网站用的是浏览器打开,手机也是用浏览器访问页面,自然应该是一样的,一个网站后台可以实现电脑和手机的兼容,不再需要登录两个后台,不需要上传两次产品,只需要维护一个系统,让程序分辨用户访问网站的设备进行自动切换,让客户获得所需要查找的信息,这也是一种手机版网站制作的方式。

 
 
(c)2008-2016 DaYaSYSTEM All Rights Reserved