当前位置: 首页 » 资讯 » 网站指南 » 正文

做排名推广避开热门关键词

发布时间:2019-04-04 浏览次数:0
核心提示:关于热门关键词 热门关键词比如欧洲旅游这样的词做到首页时间可能不止一年,很多旅游企业梦想自己的网站能够将这个词排到搜索引
 关于热门关键词

  热门关键词比如“欧洲旅游”这样的词做到首页时间可能不止一年,很多旅游企业梦想自己的网站能够将这个词排到搜索引擎的首页,可是难度有多大呢?我们不妨看看,搜索这个关键词首页基本是大站的首页排名,基本没有企业站首页排名。对于热门关键词需要优化和推广团队一起完成,并且还需要结合营销推广才能有可能把排名做到首页。所以我们上海网站建设公司这里不建议企业网站或者个人优化热门关键词。

  关于超热关键词

  超级热门关键词,比如“汽车”这些生活常用词,这些词我想即使是实力很强的企业网站也不能将自己的网站排到首页,要知道,这些词每日的搜索量可能达到上万,并且首页都是大型门户站点的首页和子域名、百度产品等。我们 

上海网站建设公司这里提醒大家,一般超级热门词没有百度竞价链接,因为这些词的搜索量太大了,而到网站的转换率不高,比起来高成本来说,做竞价不划算,很多企业花钱投入这些超热关键词的竞价排名是不明智的做法,所以我们可以留意下,很少有企业会做这些词的竞价排名,或者我们看搜索上,这些词也没有竞价排名。

 
 
(c)2008-2016 DaYaSYSTEM All Rights Reserved