当前位置: 首页 » 资讯 » 成功案例 » 正文

中山晶宝光电

发布时间:2018-10-15 浏览次数:0
核心提示:中山晶宝光电科技有限公司位于誉满世界的着名灯饰生产基地灯都--古镇。集LED光电产品的设计、研发、生产、销售、售后服务为一体
中山晶宝光电科技有限公司 
中山晶宝光电科技有限公司位于誉满世界的着名灯饰生产基地灯都--古镇。集LED光电产品的设计、研发、生产、销售、售后服务为一体的综合性高科技企业;高品质、高技术的研发团队,为广大客户提供品质卓越的产品;高效率、专业的业务团队,为您提供优质的服务。
    公司主要产品有:LED洗墙灯、LED线条灯、LED点光源、LED地埋灯、LED水底灯、LED投光灯、及LED非标定制灯具等,专为工程商提供定做各种中高端LED户外亮化灯具。广泛用于公园、护栏、桥梁、大厦、楼体轮廓、跨街空中走廊、广告招牌、酒吧、KTV娱乐场所等城市亮化工程.
    中山晶宝光电科技有限公司办公室地址位于一代伟人孙中山先生的故乡中山,中山市古镇镇恒兴路五号,于2015-04-15 在中山工商局注册成立,注册资本为100万人民币元(万元),公司已经公司发展壮大的4年,立足广东辐射全球,现已成立华南,华北,华东,西南,东北,西北办事处,愿与社会各界同仁携手合作,谋求共同发展,继续为新老客户提供最优秀的产品和服务。现已成立华南,华北,华东,西南,东北,西北办事处。我公司主要经营研发、生产、加工、销售:LED产品、电子产品、家用电器;研发、生产、销售:照明灯具、驱动电源、智能控制系统、灯用电器附件及其他照明器具;承接照明亮化设计工程;货物及技术进出口。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动。)(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动),在职员工有100人,,我公司与多家中山光电子器件及其他电子器件制造黄页零售商和代理商建立了长期稳定的合作关系,品种齐全、价格合理,企业实力雄厚,重信用、守合同、保证产品质量,以多品种经营特色和薄利多销的原则,赢得了广大客户的信任,公司始终奉行“诚信求实、致力服务、唯求满意”的企业宗旨,全力跟随客户需求,不断进行产品创新和服务改进。

 
 
(c)2008-2016 DaYaSYSTEM All Rights Reserved