当前位置: 首页 » 资讯 » 动态资讯 » 正文

达州网络公司是做什么的?

发布时间:2018-07-17 浏览次数:0
核心提示:每每休息日的时候在小区休息,街坊邻里都会问你在哪里上班呀?我都会回答达州大亚网络公司,网络公司是不是安装宽带的,我说不是
 每每休息日的时候在小区休息,街坊邻里都会问你在哪里上班呀?我都会回答达州大亚网络公司,网络公司是不是安装宽带的,我说不是,问:是不是,做淘宝的。当然我们也不是。达州网络公司是做什么的?现在互联网这么发达的时代,还是有用很多的朋友不知道网络公司在干什么的!

主要的是产品服务:中国的网通和电信的网络的服务,我们能是提供网络集成、线路架设、各种网络服务。只要跟网络打交道的公司一律叫网络公司,网络公司可分为:ICP(互联网内容提供商)公司,如(百度、腾讯、欢聚时代、优酷土豆、163、21CN);ISP(互联网接入商)公司,如电信、网通、铁通;还有一些是地区性的网络公司,提供企业网站建设、网站诊断分析、网站优化、网站推广、网页设计、网络营销策划、网络营销外包等服务。

我们公司:达州市大亚网络公司是专业网站制作,网络推广,app开发应用,微信小程序开发等互联网技术服务的一家一站式网络供应商。

 
 
(c)2008-2016 DaYaSYSTEM All Rights Reserved