当前位置: 首页 » 资讯 » 成功案例 » 正文

四川九鼎建筑工程集团有限公司

发布时间:2018-07-09 浏览次数:0
核心提示:四川九鼎建筑工程集团有限公司成立于1993年5月。下辖五家子公司,是一家集建筑工程施工总承包、劳务分包、工程担保、项目咨询、
四川九鼎建筑工程集团有限公司 
四川九鼎建筑工程集团有限公司成立于1993年5月。下辖五家子公司,是一家集建筑工程施工总承包、劳务分包、工程担保、项目咨询、机械设备租赁、后勤及酒店管理于一体的大型综合现代化企业,是《四川建设》常务理事单位。公司主要经营:建筑工程施工总承包壹级;市政公用工程施工总承包壹级;地基基础工程专业承包壹级;消防设施工程专业承包壹级;防水防腐保温工程专业承包壹级;建筑装修装饰工程专业承包壹级;建筑幕墙工程专业承包壹级;环保工程专业承包壹级;公路工程施工总承包贰级;公路路基工程专业承包贰级;公路路面工程专业承包贰级;公路交通工程专业承包公路安全设施贰级;钢结构工程专业承包贰级;河湖整治工程专业承包贰级;水利水电工程施工总承包贰级;电力工程施工总承包叁级;输变电工程专业承包叁级。

 

    公司注册资金18068万元。现有建筑业从业职工2246人,其中各类专业技术人员305人,专业技术人员中具有高级职称36人,中级职称285人;共有建造师113人,其中一级建造师42人、二级建造师90人;主要施工机械设备870余台(套),机械设备额定总功率达19667千瓦,各类专业技术人才齐全。

    按照市场经济及产业政策的导向,公司本着“干一项工程,树一座丰碑,交一方朋友,赢一方信誉”的原则,秉承“科学管理、诚信经营、质量至上、安全第一”的宗旨,始终坚持把顾客满意度作为衡量企业工作的标准,不断提高企业经营管理水平和整体素质,树立良好的企业形象。

    公司致力于质量、环境和职业健康安全管理,取得了IS09001:2008国际质量管理体系、IS014001:2004环境管理体系、GB/T28001-2011职业健康安全管理体系认证。自公司成立以来,先后在省内外承建了资质范围内各类民用房屋建筑、工业厂房、道路、桥梁及市政公共设施建设等项目。承建的工程经有关职能部门验收,一次合格率100﹪,优质率达60﹪以上,合同履约率100﹪。获“2009~2012年度省级守合同重信用企业”、“2014~2016年度全国守合同重信用企业”、“2013年全国优秀施工企业”荣誉称号,多次被评为省、市先进企业、安全生产先进单位。公司工程业务拓展到四川各市、州、县(区)城市,并不断向省外各大、中城市延伸。

    公司将继续奉行“优质高效、求实创新、铸造精品工程,以人为本、诚信守约、创建品牌企业”的企业方针,愿与社会各界朋友,携手合作,共创美好未来!

 
(c)2008-2016 DaYaSYSTEM All Rights Reserved