当前位置: 首页 » 资讯 » 网站指南 » 经验分享 » 正文

2016运营什么网站能让你月入3千

发布时间:2016-02-22 浏览次数:11
核心提示:2016年淘宝卖家保守估计会迈入千万级别的行列。僧多粥少,一单难求,已经是近几年的趋势了。5年前的京东还没有今天这么大,唯品
 2016年淘宝卖家保守估计会迈入千万级别的行列。僧多粥少,一单难求,已经是近几年的趋势了。5年前的京东还没有今天这么大,唯品会仅仅是一个小网站,天猫入驻的商家也就几十万,淘宝C店各个类目的卖家还没有饱和。卖家多了,买家少了,淘宝赚钱效益没了。
  作为中小卖家来说,做淘宝第一缺乏资金,第二,不具备互联网行业技术。大家学的最多的可能是官方的课程。干了几年甚至什么都没有学会。以前我和一些行业高手做过很多次线下交流,他们中间基本围绕的怎么刷单不被封店铺,怎么开直通车,怎么优化上下架,标题啥的。其实他们在做一件事:让买家能够找到自己宝贝所在的位置。
  淘宝搜索(淘宝直通车)不可否认目前是互联网行业里面转化率最高的2大产品。面对每个热门关键词都超过100页,你的宝贝怎么被别人找到,大的卖家用直通车烧钱排名,刷销量,很快就会被找到。而小卖家真的是一单难求。这2大淘宝核心产品,我们理解为被动式营销,就是当买家对某个产品有一定概念或则需求的时候,做出的搜索行为,想一下自己作为买家时候的习惯。比如我们平常逛超市计划买牙膏,途中有买衣服的打折,顺便把衣服也买了回来。这个问题大家很容易理解。也是我要给大家分享的产品,如何通过淘宝站外实现销售,站外流量引入,不依赖淘宝站内流量,融合淘宝大数据,提升淘宝站内流量。通过内外流量结合,降低流量成本,提升流量价值。
  互联网讲究有流量就可以变现。比如你是做旅游的电商,作为游客要去某个地方旅游,首先想得是这个地方口碑,气候,花费,带什么衣服,做这些事肯定要上百度了,而我们的排名就在推广链接下面。每天获得几百个精准流量都不是啥事。
 
(c)2008-2016 DaYaSYSTEM All Rights Reserved